北京像素App

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

事件正发生!

高级会员

偷奶贼竟再次上门敲门惹事!

高级会员

啥情况,更新一下!

高级会员

小王123 发表于 2021-12-05 00:40
啥情况,更新一下!

我店目前已经准备转店或撤店,这逼货知道我店转店消息,故意在晚上十一点多,敲店里两次玻璃门,待我从楼上下来一看无语到极点,这逼居然说:你不是转让吗?我来转店的!说着还拿着手机还猥琐的隐蔽的全程录像,贼恶心。我的脾气火气立马就上来了,这孙子也就知道我是这脾气故意拱火窜火,还上脸的往我这边逼,一直把我逼到店靠着玻璃门,就故意逼着人动手,你都没动手往后推了一下示意别靠近我,这孙子就装着往后摔倒躺到在地装被你殴打,还自己全程拿着手机拍摄,完事打电话报警,我也打了报警电话。警察一来也是按客观事实处理解决,这孙子给警察看了自己的录像,警察不予受理,给到这逼货的理由是你自己主动找到店里找事,然后对方也并没有存在殴打行为,只是推了一下。这孙子不依不饶还叫嚣着投诉警察,完事民警让我关门进屋,这孙子就赖着蹲在店门口强根不走守门。后我关了门上楼休息,一直隐约听到楼下有类似吵架的声音,打开窗户一看,这逼货还没走,一直跟警察理论到半夜两点多才走人,楼下才消停。彻底被这样的恶心到!真恶心到家了!后听说这恶心的人总碰瓷小区门口711便利店的运货车司机、送外卖的小哥以及外面摆摊的商贩,还经常骗一些年轻的男孩请自己吃饭喝酒,还带着自己的狗,还给狗整个人用的碗。完事也是以同样的手段,以消费者的名义拿着法律满嘴正义的强调和条文来以此WX商家金额,大鸭梨都被E Zha了2000元!还有很多诸如此类的行径。不打听不知道,一打听原来就是坨SHI!臭到苍蝇都不往上爬!

高级会员

这B到人早餐店吃饭不给钱!多次到人便利店买东西嫌贵不给售卖价!还跟人便利店主发生口角报警!带自己的宠物到人宠物店享受完服务后还投诉E Q!还喝醉酒拉着女的不让走!…… 诸如此类行径!地球再无此种人!

高级会员

秋雨 发表于 2021-12-07 00:24
这B到人早餐店吃饭不给钱!多次到人便利店买东西嫌贵不给售卖价!还跟人便利店主发生口角报警!带自己的宠物到人宠物店享受完服务后还投诉E Q!还喝醉酒拉着女的不让走!…… 诸如此类行径!地球再无此种人!

一说到这货,真是血冲到脑子里去!分分钟让人不想用脏话MA他!没别的词汇和语言可以形容这B货!