北京像素App

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人皮小鹿 第五回

高级会员

北平手機維修 发表于 2024-07-04 21:30
你作為本店多年來的忠實鐵黑粉,定當寫一篇五千字的讀後感,要不然你都對不起像素物業

要不说你是精神分裂呢,做事说话一点没有逻辑性,你也不是像素业主,你咋不写一万字读后感给丽景园物业?你整天发这个怎么都躲着丽景园小区的群?怕人家知道你是精神病?

中级会员

wunder 发表于 2024-07-04 16:48
不是,你不了解这位老兄,他确实有点精神不正常,我是同情他的,我也不认识那女的,更不会有什么同情心或者正义感什么的,我的意思是,这女的毕竟不是好鸟,不过都像这老兄这样,也太没风度了,丢人现眼,如果这女的确实骗了他什么,我严重支持他骂够三年或者干脆打一顿,贱女人确实应该教育,不过在人家不上的论坛天天絮絮叨叨,这也没用不是?人家也听不见,不耽误吃喝交男友,反倒是这老兄把一腔怨气都撒向无辜的咱们了,对不对?这就有点无耻

哈哈哈哈  看他跟一怨妇似的

高级会员

Wannabe 发表于 2024-07-04 14:36
搭理他干啥  没炮到的无能咆哮   给大家都整无语了

此話怎講,壞人壞事一向都是經典名著和漫威電影的口碑源泉,沒有壞人,復聯4能有那麼高票房麼?他是我忠實黑鐵粉,幾年不見了敘敘舊

高级会员

wunder 发表于 2024-07-05 03:51
要不说你是精神分裂呢,做事说话一点没有逻辑性,你也不是像素业主,你咋不写一万字读后感给丽景园物业?你整天发这个怎么都躲着丽景园小区的群?怕人家知道你是精神病?

你這是人身攻擊呀,我說你也是精神病

高级会员

Wannabe 发表于 2024-07-05 08:32
哈哈哈哈  看他跟一怨妇似的

歌功頌德一片大好,請看新聞聯播,對自己生活很滿意的人,我的小說不要看,我也不指著我的作品干什麼發財的事兒,我也不差你一個沒良知的讀者,所以讀者你也別拿這要挾我,你愛看不看,你最好看完全部內容再做評論

高级会员

北平手機維修 发表于 2024-07-05 22:23
你這是人身攻擊呀,我說你也是精神病

咱俩观点都不一样,你要是精神病我肯定就不是,我要是精神病,你就不是。反正咱俩其中有一个是。我主张有仇报仇,谁惹你了找谁去,这女的不是骗你吗?不能给男人丢脸,你应该去花了她,最少也得当着人揍一顿,你干嘛了?找一个人家不知道的论坛,天天背地里编排人家扎小人,她能被你的哀怨远距离咒死?不可能吧,这女的虽然很丑,南蛮马来人种,但是人家也不会喜欢又怂用贱的男人吧

高级会员

你也40的人了,能不能有点出息?别老在外面自称北京人,不够丢人现眼的,让人家小地方底层一这么丑的女的都看不起你,估计人家背后说,这脑抽只配做买单侠,一把年纪了没钱还那么偏执,只能先骗点小钱玩玩了

高级会员

wunder 发表于 2024-07-05 22:58
你也40的人了,能不能有点出息?别老在外面自称北京人,不够丢人现眼的,让人家小地方底层一这么丑的女的都看不起你,估计人家背后说,这脑抽只配做买单侠,一把年纪了没钱还那么偏执,只能先骗点小钱玩玩了

雖然我現在每月只能掙兩萬六,但是,這都不是這女孩欺騙我感情的理由,沒本事就是沒本事,我覺得只要是北京人孩子沒在美國落戶口上學都叫沒本事,但這不是你泯滅良知阻礙文學創作的理由,文學不是高大上,文學就是把見不得人的東西給人看,你不看沒人強迫你。告訴你我在這鳥不拉屎的縣城外郊區小鎮貼一個手機膜50到80,今天貼了四個

高级会员

wunder 发表于 2024-07-05 22:52
咱俩观点都不一样,你要是精神病我肯定就不是,我要是精神病,你就不是。反正咱俩其中有一个是。我主张有仇报仇,谁惹你了找谁去,这女的不是骗你吗?不能给男人丢脸,你应该去花了她,最少也得当着人揍一顿,你干嘛了?找一个人家不知道的论坛,天天背地里编排人家扎小人,她能被你的哀怨远距离咒死?不可能吧,这女的虽然很丑,南蛮马来人种,但是人家也不会喜欢又怂用贱的男人吧

我沒看到四大名著裡面任何人物在像素小區出現,你也不能讓像素孩子語文課本從像素消失,焚燒。小說是虛構的,但人性是一樣的,都是貪婪,虛偽,邪惡的,無論你在任何地方讀文學作品都有現實意義。你老想對號入座。說明你非常膚淺

高级会员

wunder 发表于 2024-07-05 22:58

就喜歡你這種又恨我(無緣無故的恨,你從來沒在我店裡消費過卻一直說我是黑店)又離不開我的感覺