北京像素App

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人皮小鹿 第五回

高级会员

wunder 发表于 2024-07-05 22:52
咱俩观点都不一样,你要是精神病我肯定就不是,我要是精神病,你就不是。反正咱俩其中有一个是。我主张有仇报仇,谁惹你了找谁去,这女的不是骗你吗?不能给男人丢脸,你应该去花了她,最少也得当着人揍一顿,你干嘛了?找一个人家不知道的论坛,天天背地里编排人家扎小人,她能被你的哀怨远距离咒死?不可能吧,这女的虽然很丑,南蛮马来人种,但是人家也不会喜欢又怂用贱的男人吧

恨我的人一般都有兩種原因,第一感情糾紛,我給你戴綠帽。第二,經濟糾紛,我坑了你錢。像你這樣無緣無故恨我的人,確實有一小撮兒,我認為就是精神有問題,狂犬病

高级会员

Wannabe 发表于 2024-07-04 14:36
搭理他干啥  没炮到的无能咆哮   给大家都整无语了

我這個人除了吃喝與交配還有其他愛好,比如寫小說

金牌会员

她欺骗你你找她去,来这发干啥,既不是像素的人,又不是住像素,你发这个有什么用,再不济就报警处理呗

高级会员

豆腐串 发表于 2024-07-06 14:19
她欺骗你你找她去,来这发干啥,既不是像素的人,又不是住像素,你发这个有什么用,再不济就报警处理呗

那我改成像素撈女

金牌会员

可是他不是住这的啊,人家不是在北海吗。

高级会员

北平手機維修 发表于 2024-07-06 13:30
恨我的人一般都有兩種原因,第一感情糾紛,我給你戴綠帽。第二,經濟糾紛,我坑了你錢。像你這樣無緣無故恨我的人,確實有一小撮兒,我認為就是精神有問題,狂犬病

初中肄业屌丝,你的病情越来越严重了,我恨你干嘛?最多也就是鄙视你罢了,做人做成你这样,40岁了还跟狗皮膏药似的死缠烂打,背后编排人家,真是恶心到家了,你这还是屎做的狗皮膏药,粘上就甩不掉,一票人和你打交道应该都有这种感觉,连出租给你房子的房东都有吃了一斤大便的感觉,你真在做到了人见人厌。说到恨你,最恨你的应该是你父母,你家都容不下你,你都逃到广西去诈骗了,谁还能容忍你这精神分裂?

高级会员

你怎么不改成丽景园捞女?像素是你曾经的诈骗场所,诈骗数年无法维持逃到南方了,还忿忿不平吗?你家在丽景园,像素和你没关系,天天在别的小区门口随地大小便,纯恶心人是吧?

高级会员

豆腐串 发表于 2024-07-06 22:16

这女的甭管是不是骗他钱,他这人绝对不是什么好鸟,在一个别人没来过的城市的小区论坛上到处编排人家,这怂货专门捡别人不上的地方编故事,真要面对人家反驳,他这怂人根本不敢,现实中又阴又坏又怂的一家伙,止增笑耳

高级会员

豆腐串 发表于 2024-07-06 22:16

真女的连北京都没来过,他不敢面对人家本人,天天背后扎小人,专门找人家不上的地方,这是把这论坛当厕所了,现实中备不住死缠烂打跪求人家让他做个9号备胎,然后一肚子怨气在背后编排人家,这人是不是够坏够贱?

高级会员

wunder 发表于 2024-07-07 04:47
这女的甭管是不是骗他钱,他这人绝对不是什么好鸟,在一个别人没来过的城市的小区论坛上到处编排人家,这怂货专门捡别人不上的地方编故事,真要面对人家反驳,他这怂人根本不敢,现实中又阴又坏又怂的一家伙,止增笑耳

大哥本故事純屬虛構,