北京像素App

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近期感受:像素APP、一米间隔、邻里噪音

中级会员

近期由于疫情,对像素app的使用频率高了很多,这个软件对于像素居民还是不错的,第一时间了解像素发生的事情,了解疫情情况核酸安排,大家的吐槽,寻人寻物寻猫寻狗启示。
也看到了很多感同深受的帖子:
比如核酸排队时的一米间隔。一米间隔这四个字自从在有了核酸检测的时候就已经深深烙印在了我的脑海里。抖音里的博主也发布了很多视频:例如“不要贴贴”!这不仅仅关乎别人也是关乎你自己生命安全的问题。那么有些年纪大的居民有信息差等原因不明白也罢,有些看起来立整的年轻男女也依然做不到。你贴我这么近是有事吗?
另一件就是噪音了,比如我打字的此刻 ,楼上还在不停的打闹,跑跳,一群孩子和大人一起高呼着:“耶 耶 耶”,猛跺着楼板。仿佛他们在无人之地独享着他们的快乐。似乎整个像素的人都不复存在。此刻我也备受感动,仿佛也置身在他们的快乐之中……………
那么有些人会说遇到这些问题你就去说他们找他们。毕竟真正自觉且有素质不以自我为中心的人,是不需要多说的。而反之,你做什么也没什么用的。很多例子大家也都看到过。
希望像素app能推广像素居民多使用,这样一些人可以在爆料中找到自己的身影,做做改变,维护良好像素居住环境。
聊聊感受罢了,为了预防键盘侠,你说1+1=3都是你对。

新手上路

维护良好像素居住环境,加油!

注册会员

楼主说的特别对,像素是一个很方便的社区而且还有app,希望大家也能爱护我们的家园,让大家有个好的环境

注册会员

养宠物的家长们,知道你们很有爱心,但不要让爱宠们随地大小便了

注册会员

帮顶一下,楼主说的有理

金牌会员

高级会员

唉,合租房更难受,以前不居家,他们上班不经常在家做饭,现在他们天天做,每次做完厨房地板黏糊糊湿漉漉。
以前用了我的调料没去计较,只是自己收起来不放在外面了,现在甚至把我的油用完,瓶子扔了,反过来说我别用他们的调料?
厕所垃圾桶垃圾袋次次都是我来换,我把垃圾袋提出去没套新的,他们直接把擦了屁股的纸扔垃圾篓,我套垃圾袋之前还得处理他们扔的纸。。。唉

高级会员

童先生 发表于 2022-05-15 11:10
唉,合租房更难受,以前不居家,他们上班不经常在家做饭,现在他们天天做,每次做完厨房地板黏糊糊湿漉漉。
以前用了我的调料没去计较,只是自己收起来不放在外面了,现在甚至把我的油用完,瓶子扔了,反过来说我别用他们的调料?
厕所垃圾桶垃圾袋次次都是我来换,我把垃圾袋提出去没套新的,他们直接把擦了屁股的纸扔垃圾篓,我套垃圾袋之前还得处理他们扔的纸。。。唉

感同身受啊,有些人真的太不自觉了!

金牌会员

上门商量一下,nice一点,要是耍横,买把唢呐,直接带走,顺带没准还能连成门儿乐器

高级会员

Encore。 发表于 2022-05-15 21:15
上门商量一下,nice一点,要是耍横,买把唢呐,直接带走,顺带没准还能连成门儿乐器

哈哈哈哈