北京像素App

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南四足疗骗我有灰指甲 我想知道灰指甲严重可以一晚上五六个灰指甲没抹药一宿就好了吗

金牌会员

我之前和朋友在像素南区4号楼101写着中医按摩足疗 做了足疗  后来做了半截说我有灰指甲  老板娘也过来应付说哎哟这个这个都是说了我有五六个  想让我消费 我说考虑一下 店员说先给我修一个吧 试试要好了再来做  当天把我足疗修脚灰指甲的钱收完了  又跟着我说之后再做就收我几百块钱包我全好  我还重复问这几百是我后期治疗费是吧 他说是 我就把几百块钱交了 出门我就把脚贴的扔了 走不了路 我晚上十点左右做完了 第二天我就去了医院 医生说我根本没有灰指甲 我那是鞋磨的 后来我工作忙没顾上这个 又住了院 今天我跟他家老板娘说起这事 先开始不承认来一句什么时候给我钱了 后来想起来了又埋怨我早不说 修脚师已经被开除了  各种借口后答应退一半给我 晚上给我回复 我也懒得去计较 就想着算了 结果到晚上他家老板说 那些是我治疗费 我没有治疗 而且第二天我去了医院人家说我根本没有灰指甲  他家老板来一句昨天给你治好了呀 说我不讲理 意思我骗钱来了 真逗 当天晚上就给我剪剪指甲 就说给我治好了灰指甲 一直争执到十二点多 来一句不想说了 退我两百块钱  说我不讲理 说我没听明白  我说他家店员说的那些 他家完全死不承认了 卧槽  骗了我  我退我自己没做项目的钱 好像最后我成骗子了坑他家那200块钱似加油都不够 最搞笑的是退我自己钱还让我打收条 笑死我了 我说我交钱的也给我打个收据 她说没有 然后说点阴阳怪气的话 哎哟 这大爷岁数没那么大嘴味儿真不小

高级会员

我也被南4的坑过一回,不知道是不是同一家,现在挂着红色牌子,写的足疗修脚。本来脚上的东西挺小的,后来给我治严重了,真是不靠谱!

新手上路

误导你消费

新手上路

好多都是这套路

金牌会员

杨阳 发表于 2022-05-28 09:37
我也被南4的坑过一回,不知道是不是同一家,现在挂着红色牌子,写的足疗修脚。本来脚上的东西挺小的,后来给我治严重了,真是不靠谱!

101那家不知道是不是 他们骗人还一副理直气壮的样子

金牌会员

主要修脚家说我灰指甲多多严重 有五六个脚趾甲都是 我当时吓了一跳 早上我就去医院了 医院说我根本没有灰指甲 鞋磨的 我跟按摩家老板说这事他家说昨晚都给你修好了 是没有了 可是昨晚我修时候告诉我我这得包六次药 这回简单给我剪个指甲   现在他家老板死不承认了  还说我无理取闹 钱没多少我只是讨厌他们骗我最后死不承认还这态度

金牌会员

我就看见他家带中医俩字我以为会比较医学一些 我想多了 不仅挨骗人家还死不承认 一副理直气壮的样子

金牌会员

要不然怎么养活这么多人,房租不要钱啊哈哈

金牌会员

a343959997 发表于 2022-05-28 14:08
要不然怎么养活这么多人,房租不要钱啊哈哈

我理解他们的不容易  但是人没有容易的 首先做人对得起自己的良心 做生意在于口碑 诚信 口碑好客人多带点客户财运自然就来了 比这样耍手段强吧

高级会员

真有灰指甲也不是一次就能治好的,严重的要拔指甲+抹药,或者口服药,轻的也要一直擦药等坏指甲掉,最快也要两个多月(因为脚趾甲长得慢),这期间药不能断,不然就容易复发或者传染别的指甲。