请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京像素App

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 像素好人

大家都去北京12345+国务院客户端投诉像素过度防疫封小区

注册会员

中级会员

中级会员

wuliqibgu 发表于 2022-11-25 11:19
政府放任不管 压力给到地方小区 小区是没办法 或者不作为。可这事也不是人民来承担损失的啊,三年防疫苦的都是百姓 政府也难 但是政府越来越没有原则。还总不让说实话。说就封 说就删

那我们就把压力反弹投诉回去啊,让他们知道现在的防疫政策根本就行不通,不给点颜色瞧瞧这把小鬼也不会去大鬼面前哭的,小鬼才最难缠

注册会员

楼主支持你 !

注册会员

又一个舌战群儒!厉害

注册会员

啧,本来没想跟着投诉的,但被楼里某个乱咬人舔狗弄恶心了,这就跟着模板去投诉了

新手上路

Unique 发表于 2022-11-25 01:04
原谅我活这20来年生平最恨两种人:
1遇到事怕事的人2没事非得找点事的人
楼主:看到您贴子我就一直默默观察我觉得您属于第二种。
人真的要学会知足我是庆幸自己现在住像素,没事多扒拉扒拉地图了解一下北京有多少地儿又红了,病例比昨天多了多少
1.像素没有在新闻发布会建议朝阳区尽量居家办公的时候就封小区
2.像素没有在出现3例内复核阳性病例时就封小区
3.像素没有在附近挺多小区封了的时候第一时间封小区
我相信也是经过研判/上面要求常营地区封控/哪怕就是小区的自发行为又是出于怎样的目的呢?您思考过吗?
没事多瞅瞅楼下大白,他们挺多不是大白,是党员是群众是志愿者甚至小区保安您又知道多少?咱被封可以坐在家悠哉悠哉的看世界杯、刷手机喝着热水盖着厚被、甭管怎么样都有口热乎饭吃、还能没事出来发个言,可他们呢?他们能挣多少钱在这为了咱们忙活?您想过吗?
是您说的什么不合法不合规,但您觉得会有几个小区封控时张贴北京市/朝阳区卫健委的红头文件吗?
当然可以去找像素治理中心甚至12345提出自己的疑问,但请不要在这煽动事情,每个人都有每个人的权利,也就是因为每个人的经历追求和现状不同所以每个人都有自己的选择,但做人多少也得有点良心,在家暖暖和和的时候别忘了往楼下抻个头儿/做核酸的时候认真看一看在那些寒冬里默默付出的人把咱们保护的这么好的份儿上就别再整些不该整的了,什么投诉啊举报啊质疑自己知道就可以了,这么多人看着呢,要自重别让人看了私下笑话咱,这些年疫情也没培养出来些许觉悟,
人就是人有血有肉别总做个刺猬,既然敢把您的想法公开放到这,那也就得能承受大家的评论,您想发啥发啥没错,但谁不是一样呢?这年月了就别整啥不蒸馒头争口气的事儿了,有命在不阳都是祖坟冒青烟积了八辈子德换来的,就好好珍惜吧

之前我还不信,看了不少帖子,你要么是管委会的要么就是疫情封控的既得利益者。

金牌会员

关丽芳 发表于 2022-11-25 09:06
这次疫情这么严重,都是他们那种人造成的,没事闲的蛋疼,投诉这个投诉那个的,社会面一直这么多,还想出去乱跑传染更多人是吧,以后投诉的人让他们得了新冠自生自灭吧,他们不配国家给他们免费治疗

其实,你多关注一下,很多……都是……假。

金牌会员

动态清零只是一个幌子,为啥那么多人还相信……多关注一下这几天全国各地的事情一下就清醒了,乌鲁木齐,重庆,郑州,广州,等等

中级会员

假如这是你想要的自由,你有想过付出的代价吗?还记得疫情刚爆发时的武汉吗?你敢去吗?你敢在大街上溜达吗?你敢去那个海鲜市场走一遭吗?如果没有国家出面及时制止大面积扩散,等着放开了以后会不会出现很多,会不会引起恐慌跟爆乱?心里承受能力差的会不会报复社会?现在自费不说,万一不幸痛苦的是自己,是自己的家庭,还有爱你的人。这玩意传染性及强防不胜防,特别是冬天病毒更容易存活你忘了吗?消停点,别害人害己了。咱们不如听从指挥大家团结起来一条心,不要再有乱七八糟的想法了,当前社会压力这么大,兜里没钱脾气暴躁,活着真的挺不容易的,这个节骨眼就不要刷存在感了,不要再带头折腾了。咱们不如把大概率会发生的事情缩小为小概率会发生的事情。等着大环境稳定了,咱们再出去踏实工作挣钱养家糊口。
没有要针对你的意思,仅代表个人观点。可能真是思想不一样,你静下来好好琢磨琢磨吧。