北京像素App

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 像素好人

大家都去北京12345+国务院客户端投诉像素过度防疫封小区

注册会员

现在是疫情期间,国家管你吧,你嫌烦,等国家不再管你的时候,你会后悔滴

中级会员

老大 发表于 2022-11-27 11:03
现在是疫情期间,国家管你吧,你嫌烦,等国家不再管你的时候,你会后悔滴

我后悔让你妈把你生出来

中级会员

谁家°那小谁 发表于 2022-11-26 07:07
假如这是你想要的自由,你有想过付出的代价吗?还记得疫情刚爆发时的武汉吗?你敢去吗?你敢在大街上溜达吗?你敢去那个海鲜市场走一遭吗?如果没有国家出面及时制止大面积扩散,等着放开了以后会不会出现很多,会不会引起恐慌跟爆乱?心里承受能力差的会不会报复社会?现在自费不说,万一不幸痛苦的是自己,是自己的家庭,还有爱你的人。这玩意传染性及强防不胜防,特别是冬天病毒更容易存活你忘了吗?消停点,别害人害己了。咱们不如听从指挥大家团结起来一条心,不要再有乱七八糟的想法了,当前社会压力这么大,兜里没钱脾气暴躁,活着真的挺不容易的,这个节骨眼就不要刷存在感了,不要再带头折腾了。咱们不如把大概率会发生的事情缩小为小概率会发生的事情。等着大环境稳定了,咱们再出去踏实工作挣钱养家糊口。
没有要针对你的意思,仅代表个人观点。可能真是思想不一样,你静下来好好琢磨琢磨吧。

首先,现在病毒跟你说的武汉时期病毒完全不是一个东西。其次,为什么会造成恐慌,是否是这三年来的病毒宣传工作、以及防控手段导致大部分群众认为得了病毒就会有后遗症、甚至死亡。如果宣传到位,防疫科学老百姓知道病毒的危害远远低于自己的认知伤害,那还会恐慌么? 然后你说的大环境不好,兜里都没钱,但现状是,本身钱就越来越难挣,然后还随时封控你,原本就难,然后还雪上加霜,只会让你越来越没钱。三年了,事实证明防不住!必须要科学对待疫情!再这样下去,咱们也别想着买房了,都住方舱吧,“那里才是温暖的家”