北京像素App

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 媛媛

永泰水果超市骗秤各种S操作

中级会员

投诉市场监督管理局

中级会员

媛媛 发表于 2023-08-07 20:56
我是怕被打击报复哈哈,就不去就完事了

可以佚名,他敢报复直接报警

论坛元老

他家就是骗人的,打电话报警

高级会员

大苹果圆又圆 发表于 2023-08-04 12:04
小木屋我也遇到过,看了下价格7块一盒,一结帐10元。我说上面写的7元呀,那女的,拉拉个脸,假装看本子上的价格,按照7收的。全程拉拉脸,也不说啥原因。像顾客占她便宜了似的

首先向你道个歉,我媳妇儿脾气就是那样,以前我总说她,也不下万遍了,说多了也就懒得说了,现在也好多了,不过我媳妇心是善良的。你说的那个情况,7块收10块,我给解释一下,很有可能是我早上改了价格没告诉她,但她拉着个脸确实不对,服务行业总要有个服务的态度。
我小木屋这,绝对没有缺斤少两的情况,我相信永泰也不会,毕竟我们店开在明面上,谁也不会去乱搞
我这水果蔬菜明码标价,虽然小贵,首先方便你们,其次你们也应该了解,像素这里商业房租并不便宜,我能做的就是质量的关把好,不会拿不好的去糊弄你们,收错钱的情况也是,一年也不会有几次,我本人也会交代好店里要及时处理并道歉,大家都是年轻人,我也是年轻人,91年我叫小袁儿,很多人都认识,在小木屋也有7年多了,我知道我们年轻人大家都很不容易,希望能多一点谅解吧!  另外大家在像素有什么小困难,小问题,或者找什么问什么,我熟人多,我肯定是能帮的一定会帮的,谢谢各位

高级会员

他家巨坑    一直
多收钱

高级会员

袁冬淼 发表于 2023-08-08 21:34
首先向你道个歉,我媳妇儿脾气就是那样,以前我总说她,也不下万遍了,说多了也就懒得说了,现在也好多了,不过我媳妇心是善良的。你说的那个情况,7块收10块,我给解释一下,很有可能是我早上改了价格没告诉她,但她拉着个脸确实不对,服务行业总要有个服务的态度。
我小木屋这,绝对没有缺斤少两的情况,我相信永泰也不会,毕竟我们店开在明面上,谁也不会去乱搞
我这水果蔬菜明码标价,虽然小贵,首先方便你们,其次你们也应该了解,像素这里商业房租并不便宜,我能做的就是质量的关把好,不会拿不好的去糊弄你们,收错钱的情况也是,一年也不会有几次,我本人也会交代好店里要及时处理并道歉,大家都是年轻人,我也是年轻人,91年我叫小袁儿,很多人都认识,在小木屋也有7年多了,我知道我们年轻人大家都很不容易,希望能多一点谅解吧!  另外大家在像素有什么小困难,小问题,或者找什么问什么,我熟人多,我肯定是能帮的一定会帮的,谢谢各位

嗯,像素年轻人多,只要明码标价,东西新鲜,不会有人在意三块五块的。大家还是愿意图方便的。但同样因为年轻人多,也没有人愿意看人脸色。其实我们就是买个菜,需要什么服务态度呢,但算错价钱解释一下是最基本的礼貌呀。您能站出来解释,说到做到,相信您的生意一定会越做越好。不像有的理发店看见有人发帖就出来怼人。永泰是很难洗白了,这么多人都说缺斤少两,他们家的称是不是该“修一修”了,不能又贵又贪,两头都占吧。
最后表白像素大门里面那家面馆的【早餐】,是一对小夫妻开的,方方面面都很让人舒服,我看到他们不欺负老人,不占顾客便宜。还有像素里面的兰州拉面和大东北美食

中级会员

我有次去小木屋那买东西,那老板以为没人看见,刚好被我看到他把便宜的卡片抽走换了贵的上去

高级会员

该你的 发表于 2023-08-09 18:55
我有次去小木屋那买东西,那老板以为没人看见,刚好被我看到他把便宜的卡片抽走换了贵的上去

姐姐啊,什么卡片啊?   我还怕人看见?  我正常改商品价格呀,源头涨价我只是随行就市,不知道你说的是不是价格卡

金牌会员

平时如果有时间的话  出去转转顺便在畅心园地下超市   各种商品都有很方便  也不贵

中级会员

美团买菜,便宜又新鲜